Я знаю точно, этот мир умрет

Я знаю точно,этот мир умрет.
Хотя так кажется,что все мы тут навечно.
Ничто и никогда нас не спасет,
Ничто и никогда не длится вечно.

Погаснет Солнце раз и навсегда.
Взорвавшись,разорвет на части Землю.
Людские жизни - просто ерунда,
Ничто не сохранится во вселенной.

Галактики остынут и умрут.
И распадется самый прочный атом.
О нас не вспомнят,песен не споют,
Останется лишь тьма,холодный вакуум.

Я знаю точно,этот мир умрет.
Ничто и никогда не длится вечно.
И выдуманный бог нас не спасет,
Наказаны все будем за беспечность.


Рецензии