Предательством исполнены сердца

Предательством исполнены сердца.
Любой сейчас готов тебя предать.
Никто с тобой не будет до конца,
Всем лишь бы жар побольше загребать.

А может быть тебе предложат куш...
За сколько согласишься ты предать?
Почем у нас сейчас на рынке душ
Сегодня по-обычному распять?

Мне неприятно жить среди людей,
Не знаешь от кого что ожидать,
Пустых морально,вызженных полей,
Готовых бесконечно предавать.

У них репертуар - сплошная ложь.
И правда навсегда у них своя,
В любой момент - в спину всадят нож,
И цель одна - превознести себя.

Ты даже не пытайся их менять.
Пусть кажется,что часть пути прошел,
Они не перестанут предавать,
Им только это удается хорошо.

Забудь ты про прощение другим.
Начни вдвойне за все им возвращать.
И будь всегда угрюм и нелюдим,
Чтоб больше не посмели предавать.


Рецензии