Не суди за мрачные мысли

Не суди за мрачные мысли.
Мне утопия,увы,коллега.
Я утратил способность к жизни,
Я давно душевно калека.

Мне не радостны праздные будни,
Мне чужды выходных карнавалы,
Мне плевать,что со мною будет,
Я стремлюсь казаться бывалым.

Не вникай в мои мрачные мысли.
Невозможно мне их оставить,
Ты все ищешь какой-то смысл,
Но меня никак не исправить.

Не суди за мрачные мысли,
Ты их мрак едва ли развеешь.
Ты прогнешься под натиском жизни
И в уме своем хаос посеешь...


Рецензии