Служишь, солдат? Служи стране!

Служишь,солдат? Служи стране!
Ты патриот,увы,несчастный.
Служишь,как пес сторожевой,
Хранишь границу в тишине,
Но будь готов отдать
себя в оковы смерти зря. Напрасно.

Учи устав и чти свой долг,
Не предавай сомнениям гласность,
Приказам следуй - будет толк,
Но не обделайся в кустах,слегка почувствовав опасность.

Служи,солдат! Служи стране!
Как верный раб,но все негласно,
Ты пригодишься на войне
Ей лишь,как пушечное мясо.

И завершенным будет долг.
Устроит власть трехдневный траур,
Тебя сотрут,оставив толк,
Таких,как ты,в стране навалом.


Рецензии