Женщины заигрывают с прошлым

Женщины заигрывают с прошлым,
Часто слыша от подруг про бывших.
Что дает им право быть,как кошки
И держать мужчин подобно мыши.

Знают все о жизни своих прошлых,
Хоть давно уже о них забыли.
Милый он,заботливый,хороший,
Был тогда,когда его любили.

Встретившись случайно,ненавидят.
Как могли тянуть такое бремя?!
Не дай бог подруги с ним увидят,
Как потом вернуть обратно время?

Лицемерны женщины повально,
Бывшие у них во всем виновны.
Сами небезгрешны и нахальны,
И,нередко,нищие духовно.

Нынешним твердят,что все серьезно.
Вместе навсегда,это железно.
А потом кончается курьезом
И слова их станут бесполезны.

Нынешние превратятся в бывших,
В тех,о ком потом твердят подруги.
Грянут новоявленные мыши,
Встав в когорту бешенной поруки.

И игра продолжится успешно
При поддержке радостных эмоций.
Реваншистким гимном безутешно
Вся любовь к избранникам сотрется.


Рецензии