Рифмой записать

Стесняюсь показать стихи.
Вдруг осмеет кто иль осудит.
Не всем понятно - не писать
Самой мне плохо будет.

Коль мысль идет, то положить
Ее необходимо на бумагу,
Не сдерживать и не томить -
Освобожденье дать во благо.

Позволю смелость -  выражать,
Что накопилося в тиши.
Позволю рифмой записать
Излившееся из души.


Рецензии