Одобрям

Одобрям.
И пускай что будет.
Одобрям:
Надоест богатеть
В одиночку...
Полка прибудет.
Не рожать же народа месть.

Одобрям
Вооружений горы:
Защитим свою нищету.
Одобрям:
Пусть поправят воры.
Кто-то ж должен родить мечту.

Одобрям
Времена Мессии
И, пиаров забытый счет.
Как на плахе, страну Россию
Одобрения плеть сечет.

             ...............


Рецензии