Прощание с детством

Когда мы расстаемся с детством
В нас рвется звонкая струна.
Подчас так больно станет сердцу
Когда стучит в него она.

Как жалко мне, что нет надежды
Все эти струны обновить:
И снова в детство,снова в детство...
Мечтать,смеяться и любить.


Рецензии