Четверть века куда промчали

Четверть века куда промчали.
Наломали дров. Наломали.

А судьбе-то не изменяли:
По-привычке дрова ломали.

Ну скажи мне, Едрена мать,
Сколько можно дрова ломать?

        ...................


Рецензии