Ступенька

Отклик на «Планка» (Барахоев Хасолт)

У каждого есть подсознание,
Оно нашей сути ядро
И это-вещей понимание,
Как лестничный коридор.

И мы все стоим на ступеньках,
И каждый стоит на своей,
Еще первая-до колыбели,
До прохода материнских путей.

Я знаю, стоит кто-то выше,
А кто-то на нижней завис,
И кто-то, вперед, к Богу ближе,
А кто-то-кубарем вниз.

И дело совсем не в судьбине,
И даже, не в ветра толчках,
Ступеньки живут в наших мыслях,
Ступеньки в наших сердцах.

Лия Пьянкова   16.07.2017 04:03   
Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.