Вырываясь...

кожу срывая кусками, кусками..
клетку срезая, снимая засов
смыслы пуская всё выше и выше..
ограничений не ведая шор

и не подвластный
желаний телесных,
не мною придуманных,..
но так дорогих.

тело срывая кусками, кусками...
будет ли с этой клети не железной,
за непотребностью отданной в лом,
в дар отданы материалы иные ?

я лишь идея,
лишь смыслы живые,
и не помехой мне боле отныне
клетки иные, клетки шальные !


Рецензии