Сущее...

Прекрасна Навь в зеркальной глади вод
Реки Времен,как ДО и ПОСЛЕ...Все ведает
Она-там наш отмерен Путь!Здесь Яви мир,
Всего лишь продолжение ТОГО,где правит
Всем Господь-ЕГО проявленная Суть!!!


Рецензии