Как грустно, как больно

Как грустно, как больно,
Безумству сродни.
Страдает невольник -
Упрямства родник.
Рассержен. С обидой.
Отвергнутым слыл.
Прожил под защитой
Балованных сил!
Всесильные Боги,
Пошлите ума,   
Желанной дороги
Умерьте шторма.
В дорогу, к порогу,
Без мести и пут.
Спешит к эпилогу
Где верят и ждут.    
Где новые силы,
Где помощь нужна.
Где душу спалил
Без огня и вина.
Спустить в пустяки
И души не губить.
Нельзя вопреки,
Не прощая  любить!


Рецензии