Все возрасты покорны

Твой  бес  давно  уж  вышел  из  ребра,
Песок же можно мерить килограммами,
Но проглотил слюны, наверно, с полведра,
Следя глазами за хорошенькими дамами.

Ты не совсем ещё больной и старый дед,
Пока  тебя  твоё  сознанье  гложет,
Что сил былых, при всём желаньи, нет
И женского внимания привлечь не можешь.

Хоть  видит  око,  да,  вот,  зуб  неймёт,
Народ  не  зря  придумал  эти  колкости.
Приходит  чему  срок – произойдёт,
В Природе всё продумано до тонкости.

И  эти  наши  воздыханья  не  спроста,
Они естественны и вовсе не притворны:
В Природе вечны и Любовь, и Красота,
А им, как и положено, все возрасты покорны.


Рецензии
Грустная шутка у Вас получилась, Владимир :)

Оля Мельцина   17.07.2017 12:13     Заявить о нарушении
Радуюсь,что ещё шутится. Спасибо за внимание.

Владимир Черновский   17.07.2017 15:45   Заявить о нарушении