Мы ещё вовсю поём!

Мы пока не умираем,
Мы пока ещё живём.
Между адом или раем
Мы давай, мой друг, споём.

Пусть плывёт в тиши безбрежной
Песнь у Дона под баян,
Чтоб притих под ивой нежной,
Нашей жизни, ураган.

Мы не зря на свете жили,
И пока ещё живём.
Женщин нежных мы любили
В лунном свете золотом.

Радость в том, что мы оставим
После наших звонких дней,
Над Донским раздольным краем,
Наших внуков и детей.

Видишь солнце светит ярко!
На поля, луга и лес.
Вновь летит, как "иномарка"
По России наш прогресс.

Раскупоривай бутылку,
И по полной наливай.
Душу с радостной улыбкой,
Песне жизни ты отдай.

Жизнь дана нам Богом свыше,
Сквозь Вселенский звёздный дым.
"Он" на небе нас услышит
С пониманием святым.

Нам "Творец" даёт отсрочку,
Но когда-нибудь и мы,
Растворимся в небе точкой
Над просторами Земли.

Будь Земля нам нынче раем,
Где близ Дона мы живём.
Мы мой друг, не умираем,
А вовсю ещё поём!

Александр Горбанёв
г.Фролово Волгоградская обл.
16 июля 2017г.


Рецензии