Потрясающая женщина!

Как говорил в конце фильма "Отпетые мошенники" герой Майкла Кейна - Потрясающая женщина! Она оставила мне 400 рублей, пачку сигарет и разбитое сердце. А ведь могла бы и не оставить.


Рецензии