Круговорот...

КРУГОВОРТ...

Бывают люди разные,
весьма разнообразные:
весёлые и грустные,
надёжные и тусклые...

С душою необъятною,
едва, едва понятные,
красивые, невзрачные,
счастливые, несчастные...

Как звёзды в небе ясные,
прекрасные, ужасные.
Так много непонятных их,
как в море - океане рыб…

И каждый хочет отыскать
того с кем вместе засиять
одним огнём, одной мечтой,
на век расставшись с пустотой!

Порою кажется – вот он = она,
что только Богом суждена,
но нет - не та, опять не тот...
И снова жизнь – КРУГОВОРОТ…
27.01.2014 + 16.07.2017
***
Rage Of Angels  –  All Your Own Way
***
Изображение, музыкальная тема: из открытых источников


Рецензии
Точно! Абсолютно...

Владимир Филюрин   30.04.2020 12:24     Заявить о нарушении
Премного благодарю) ✨✨✨

Лена Елена Давыдова Сахон   30.04.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.