Смородины с кислинкой вкус

Смородины с кислинкой вкус, 
Смущает губ моих касанье.
Да, откровенное признанье,
И это вызывает грусть -
Времён ушедших наказанье.

Укутан был в зелёный плед,
В аллею юную влюблённый!
Не тот уж пыл неугомонный...
Печально  машут мне вослед, 
Прощаясь трепетные клёны.

Всё, отбродил малины сок,
Вином умчавшегося лета.
Ах, чувств нахлынувший поток:
Ещё бы поцелуй-глоток,
С помадой цвета - фиолета!


Рецензии