Не хороните чувства и мечты

Мы все немного одиноки,
Порою чувства пряча глубоко внутри…
Как будто нам они – пороки.
И душим… Тушим эти слабенькие огоньки…

Не дружим и не доверяем,
Не любим без оглядки ни на что…
Не думаем о том, что мы теряем
То самое, что свыше нам дано.

Глаза на все упорно закрываем.
Духовный голод? Не про нас…
А хуже – если подменяем
Физическим духовный напоказ!

Поймите, все взаимосвязно –
Без духа тело не живет.
А чувства – это так прекрасно!
Когда мы чувствуем, душа – поет!

И как не прячьте глубоко
Все то, что чувствуете Вы…
Вы – люди, все до одного!
Не хороните чувства и мечты.

Севастополь, 16.07.2017г.
© Станислав Лис.


Рецензии
ЭТО ТОЧНО!!!

Юлия Смишко   01.01.2018 13:41     Заявить о нарушении