Фрида умерла молодой

Мир даёт испытание,
Мир даёт сбой,
Через груду мучений,
Через сраную боль.
Фрида умерла молодой.

Яркие краски слезами блестят,
Рисуют её рукой пережитые страдания.
В чём её испытания, что от неё хотят?
Дайте же ей просветление, дайте ей сознание.

На душу, на сердце снег валится,
Замерзает колонна внутри, рушится,
Нет, ей не дадут состарится
И ей не дадут любви.

Ни верности мужа, не дадут ей детей,
Стоять одной, опираясь на острые скалы,
Ты невидима была большинству людей,
А скалы все в крови твоей.

Мир жесток и всесилен,
Занят только собой,
Через сердце разбитое,
Ненавистную боль.
Фрида умерла молодой.


Рецензии