Сказал когда-то кто-то...

В лоточке Жизни
песка, породы, пыли
сначала много...

Мы верим - там же
и слитки золотые
нас ждут, в подарок...

Но лишь к закату,
устав и обессилев,
найдем крупицы...
          ...........
    А не случайно
сказал когда-то кто-то:
  "Остатки сладки"...

               *


Рецензии