***

Как часто взоры обращаем к небесам,
Как будто ищем то, что потеряли,
Давно уже не верим в чудеса,
Под мира современного влияньем.

Припев:

Господь зовет нас всех в небесную страну,
Как можно дальше от земного ада.
Судьбу навеки чтоб доверили Ему,
Он хочет чтобы с Ним мы были рядом.

Как часто взоры обращаем в небеса,
Как часто снова их к земле склоняем,
Сомнений лживых подчиняясь голосам,
Мы не находим там, что так искали.

Давайте чаще обращаться к небесам,
Там все мечты становятся реальны,
Поверьте люди в Божьи чудеса,
Сомненья на земле свои оставив.


Рецензии