У дороги, на разбитой обочине..

У дороги, на разбитой обочине,
Среди грязи, ухабов, камней
Бродит мое одиночество
Меж чужих одиноких теней.

Даже если в одном направлении,
даже если с друг-другом в нахлест.
Мы - всего лишь мгновения:
Не во век, не всерьёз.

Разлетимся ветром гонимые,
И пусть руки сплетенья ветвей.
Бродить хмурыми, нелюбимыми
Меж других одиноких теней.


Рецензии