Про одну женщину

В Мухтуе всё не так было плохо,
Хоть и мучил порою мороз,
Но потом появилась бабёха,
Что неведомый кто-то подвёз.

Некультурна совсем, неопрятна,
Не трудилась и много пила,
Да к тому же ещё и развратна,
Эта скверная баба была.

Глаз бабёхи куда-то косился,
Ну не дать и не взять - камбала,
Её Анчоус весьма полюбился
И она его в гости ждала.

Заходил к ней и граф Тараканов -
По деталям машин кладовщик -
И геолог Василий Кабанов
И Серёга - лихой крановщик.

В её хате народ веселился,
Бушевал в головах самогон,
Даже Барин к ней в гости набился
И механик Андрей Макогон.

Пел куплеты весёлый начальник,
А Анчоус плясал гопака,
Но потом набливал в умывальник
И прогнали его - дурака.

Я и сам у неё отрывался,
В злачном месте не раз зависал,
Алкоголем тогда увлекался,
На работу к утру приползал.

Мужики на бабло попадали,
Доходило, порой, до ментов,
Всю получку у стервы спускали,
Приезжали домой без штанов.

А потом прихожане рыдали,
Благоверным клялись завязать,
Но в Якутию вновь улетали
И разгул продолжался опять.

Всё чудит, хоть и стала старухой,
Да всё множит ряды голытьба...
Эта тётка зовётся Непрухой,
Это наша кривая судьба.


Рецензии