Достучаться хотим до небес...

              Помним Вас,дорогие родители,
              Ясный облик и цвет ваших глаз.
              Вы у Бога давно небожители,
              С небосвода глядите на нас.

              Если солнце сквозь тучи пробьётся,
              Это вы улыбаетесь нам.
              Дождик тёплый весенний прольётся,
              Вы на душу пролили бальзам.

              Благодарны мы вам за заботу,
              За родительский с неба привет.
              Заслужили бессрочную квоту
              Детям слать свой немеркнущий свет.

              Ну а мы же своими молитвами
              Достучаться хотим до небес.
              Чтобы след наших милых родителей
              На Земле никогда не исчез.


Рецензии
Чудесное творение! По родителям поминовение! Светлая им память! С уважением и добрыми пожеланиями, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   25.04.2023 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,за душевные,тёплые слова.
Светлая память всем почившим.
С РАДОНИЦЕЙ ВАС!

Валентина Иконникова   25.04.2023 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.