Исповедь

Стирая в душе от эмоции запах,
Где снегом весенним поля припорошены,
Шли мои мысли, топтались в ухабах,
Пытаясь оставить тебе лишь хорошее

Шагая, хрустят обгоревшие спички,
Остаток на память сожженных мостов.
И то ли по глупости,то ли привычке,
Идешь по следам недосказанных слов.

А рядом то явное, сердцу родимое,
Оставишь приветом на заднем дворе.
Чтоб там, в глубине, так душою любимое
Безмолвно погасло на ранней заре.

Среди всех признаний, в той братской могиле
Спускается пепел на замшевый ворот.
Прими эту исповедь, горите стихи мои.
Желаю быть с тем, кто действительно дорог.


Рецензии