Пример мальчишкам - ВДВ!

Стремятся многие мальчишки
В воздушно-десантные войска,
Есть там, и выправка, и форма,
А главное - бесстрашная душа!

Приходят первыми всем на подмогу,
Огонь беря весь на себя,
Примером - дядя Вася служит,
И сын, и вся его семья!

Не всем даётся это право,
Не всем по силам ВДВ,
Но если, взяли в братство,
То уж другого - не дано!

Идёте вы по жизни смело,
Подставив слабому плечо,
И если, вдруг, погибнет кто то,
Родных - не бросите его...

Спасибо вам, за вашу смелость,
Отвагу, дух, и чистоту,
Примером служите мальчишкам -
Смотрите, как я - Родине служу!


Рецензии