Готов на подвиги, но

Шестой десяток мы с тобою рядом.
Меня испепеляешь дерзким взглядом.
И чудится - мои читаешь  мысли,
Они, как струны, что давно провисли.

Глаза не шарят по твоим изгибам,
На твой призыв молчу, как в море рыба.
Пытаюсь делать вид, что есть желанье,
В итоге - ноль, сплошное наказанье.

Старею на глазах, ты - хорошеешь!
Года удавкой стягивают шею.
Не помогает ежедневный тренинг.
Давно не слышал женских одобрений.

Прости меня за тщетность ожиданий,
За то, что неразборчив был в свиданьях,
Растратил чувства и задор досрочно,
Не вынес испытания на прочность...

Тебя люблю я очень, в самом деле.
Готов на подвиги! Но...не в постели.


Рецензии
Аделия, откровенные для старости стихи, а выполнены хорошо. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   20.07.2017 23:41     Заявить о нарушении