захлебнуться в море

Податься бы в твоё море
и захлебнуться там,
чтобы накрыло волною
и разлететься в прах.
Тихо тонуть в объятиях,
делая выдох вдох
пусть я погибну в проклятиях,
твоего Посейдона миров.
Я ненавижу волнения,
сотканных волн твоих
я ненавижу затмения,
солнца ушедшего ввысь.

Дай мне минуту сомнения,
дай мне в кураж войти,
чтобы твоих рук сплетения,
замкнули мои часы.
Судорог боли и крики,
Апофеоз души,
податься бы в твоё сердце
и захлебнуться в жизнь...


Рецензии