Устало

«Not to touch the earth
Not to see the sun
Nothing left to do, but
Run, run, run»*
Моррисон прав:
Шаман-Варган,
повесть, вышитая о Солнце,
Дорога – все что нужно -
всегда хранятся
в мешке за плечом.

А за плечом
палача –
золото и парча,
лица, лица, лица.

Напиши мне письмо,
адрес простой:
«Солнце идет на восток,
Солнце идет домой».
До начала всех дней,
не убегай без меня.
Напиши мне письмо.

*
Не прикасаться к земле,
Не видеть Солнца...
Что же нам ещё остаётся? -
Бежать! Беги. /Джим Моррисон/


Рецензии