Жизнь - отложенная трагедия

Жизнь – отложенная трагедия.
Радуйся, покуда в неведении.

Будь счастлив, танцуй, пей кофе –
За полметра до катастрофы.

Будь, будь, будь в танцевальном кружении –
Даже если впереди крушение.

Очевидное и вероятное
Не отменяют – сладкое и приятное.

И верьте, пожалуйста, верьте,
Что на свете нет смерти.

Вместо горя, печали, гадости
Больше – секса, ласки и радости.

Наша жизнь – так быстра и случайна,
Счастьем сменим – печали.
                16 июля 2017 г.


Рецензии
как это верно! наслаждайтесь сегодняшним моментом, завтрашнего - может и не быть...

Геннадий Косточаков 3   02.08.2017 16:58     Заявить о нарушении