Придёт Заря с Востока

Дыхание Земли
И ветра дуновение
Вся Радость изнутри
Сольётся с Вдохновением!

Обёрнутый теплом
Из первого Истока
Солнечный свет весь в нём
Наш мир встаёт с Востока!

Страна больших надежд
Земля взгляд устремила
Когда русский Медведь
Сломает крокодила!

Нет смысла больше ждать
Творить погоду сами
Мы можем ведь опять
В согласьи с Небесами!

А паразитов гнусных
Отправим в ад к себе
Рептилий иноземных
Спалим всех на костре!

Пусть он пылает ярко
Осветит Млечный путь
Впредь будет неповадно
Земля сможет вздохнуть!

На нас лежит Ответственность
И действовать пора
Поднимется Отечество
Закончится игра!

Не стоит ждать подарков
От дядей тех, в костюмах
Под действием приказов
Богатых толстосумов!

Без оборота денег
Система ведь зачахнет
И мы, счастливым детям
Как надо жить покажем!

Не отдавайте Землю
Тем паразитам в руки
Из города в деревню
Переезжайте лучше!

Мы все по Духу братья
И Дух есть наша суть
Пусть в Родовых поместьях
Начнётся новый путь!

Там, где в ладу с Природой
Вернувшись вновь к Истокам
Под сенью небосвода
Придёт заря с Востока!

Счастливым поколениям
Родиться суждено
В потоках Просветления
Творить опять дано!


Рецензии