Любовь ли это? Ты не знаешь...

Любовь ли это? Ты не знаешь...
Но ты меня воспламеняешь,
едва касаясь моей кожи,
до помрачения,до дрожи

Ты так легко меня теряешь,
но вдруг внезапно вспоминаешь,
что нету никого дороже,
что  без меня ты жить не можешь

И мне достаточно лишь взгляда,
чтоб снова оказаться рядом.
И где б по жизни не носило,
непобедима эта сила


Рецензии