Благословляю

Благословляю тишину,
Что колыбель твою качает.
Пусть в этом сказочном плену
Любая боль и зло растает.
    Благословляю ту звезду,
    Что над тобой зажглась навечно.
    Она коварную беду
    Рассыплет пылью в небе Млечном.
Благословляю этот сон,
Что подарил тебе улыбку.
А рядом добрый серый слон,
Что задремал с тобой в обнимку.
    Пусть небеса благословят
    Любовью явленное чудо,
    И твой молочный аромат,
    Застыв в тиши, вдыхать я буду!


Рецензии