Спаси меня, любовь

Спаси меня, любовь, когда устану
На мир сквозь слезы горестно смотреть,
А прошлое захочется стереть,
Не ныли, чтобы тянущие раны.

Спаси меня, любовь, когда однажды
С постели будет трудно мне вставать,
Душа начнет от муки остывать,
Жизнь станет безразличной и неважной.

Спаси меня, любовь, когда под вечер
В молитве к небу руки протяну
И, находясь у чувств своих в плену,
Утешиться в тот миг мне будет нечем.

Спаси меня, любовь, когда погаснет
Последний луч надежды в вышине
И я с тоской своей наедине
Отчаюсь, что ждала тебя напрасно.

Нет силы в сердце боль переносить
И выживать, как нищенка слепая.
Не дай дойти в страданиях до края.
Спаси меня, любовь моя, спаси!

29.02.16   (03:10)


Рецензии
Светлые, душевные образы, замечательно, Ирина, мне понравилось

Жюр22   17.07.2017 03:47     Заявить о нарушении
Юрий!!!
Спасибо огромное!!!

С теплом и добром,

Ирина Стефашина   17.07.2017 13:42   Заявить о нарушении