Дождливый день

Как печально и обидно-
Дождик льет, конца не видно,
Плащик свой на гвоздь повесь.
Как печально и обидно -
День пропал всем очевидно,
Водяная висит взвесь.
Как печально и обидно -
Дождик льет, конца не видно.


Рецензии