простить

Вокруг меня крутится жизнь,
А я спокойно стою в середине.
Взгляд перед собой и немного вниз.
Уже не спешу, набираюсь силы.

И никого не пытаюсь держать,
Изменять их суть и внедрять свою веру.
Если хочешь, можешь прийти и взять.
И я приму тебя, кто бы ты не был.

И ты, пожалуйста, не спеши судить
Мою отчужденность и мои улыбки.
Ведь чтобы быть здесь, мне пришлось простить
Себя за мои же ошибки.


Рецензии