Толоконников

Совсем не так, хотел увидеть ленту ...
Побалагурить, лайками соря
Ошпарен, его точкой невозврата
Прожил достойно, мастерство даря.
На сцене сорок лет, в кино и фильмах
Душою отдаваясь, "Только бы не зря!" ...
Поэтому и Шариков его в "Собачьем сердце"
Для многих, как страницы букваря.
:(

Фото: Амбротип Виктор Харченко


Рецензии