За тобой

Я пойду за тобой сквозь пургу и тысячи зим,
Неся в сердце восторг и щемящую хрупкую нежность.
Словами не выразить как сильно ты мною любим...
Смотрю на тебя, и будто падаю в светлую Вечность.

Ты почувствуй меня... ощути бесконечность минут...
Где-то там, в глубине, притаилось незримое счастье,
Там мелодия сердца рождает волшебный уют
И бьётся желание вместе с тобою остаться.

Ценность любви для меня – откровение Бога,
Священное таинство сердца среди суеты.
Побудь со мной рядышком миг... ведь это немного...
Нашей жизни кусочек на ладонях прекрасной Судьбы.

И не станет тогда для нас больше границ-расстояний,
Мы сокрыты от тягот сиянием счастливой звезды.
Твой взгляд говорит вместо множества слов и признаний,
А нежность моя над тобой словно Ангел парит.

Я пойду за тобой... сквозь миры, пространство и время,
Неся в ладонях мерцающий свет безусловной любви.
Я полечу за тобой в беспредельность лазурного неба
По велению сердца... по желанию влюблённой Души... 


Рецензии
Великолепный стих!!! Нет слов!
У меня есть нечто подобное http://www.stihi.ru/2016/02/05/10068.
С уважением Николай.

Абрамов Николай   22.07.2017 18:12     Заявить о нарушении
От всего сердца благодарю Вас, Николай, за доброе, тёплое внимание! Всегда приятно общаться с хорошим, душевным человеком, ибо такие люди в наше время--редкость.

С улыбкой и пожеланием всех Благ.

Власова Лора   22.07.2017 21:37   Заявить о нарушении