Лета ещё не бывало

Лета ещё не бывало,
Все холода, да ветра,
Крыши с домов посрывало,
Дождь хлещет, как из ведра.
    Утра ленивая серость.
    Время. Пора уже в путь,
    На телевышку наделась
    Тучи тяжёлая грудь.
Зонт, сапоги непременно
И дождевик подлинней.
Прыгают все, как спортсмены,
Через бурлящий ручей.
    Вместо лиц скорбные маски,
    Нет во всём мире тепла...
    Шлю СМС часто-часто,
    Я твоим ливнем была!


Рецензии