Храм

Храм, как будто бы с неба сошел...
Он обитель людских молитв.
Каждый просит о чем-то своем,потаенном.
А он тайны душ верно хранит.

Купола золотятся,сияют кресты,
Монументом белый чертог.
И тянутся люди к нему вереницей,
Не жалея уставших ног.


Рецензии