купала косы ива у реки

купала косы ива у реки
пронзительно звенящим утром
по глади в облаке туманов  рыбаки
в  суденышке скользили утлом
чуть приподняв нависшие края
запутанного в сети неба
ей улыбалась юная заря
всю черноту ночей замешивая в небыль
сначала с белым звездный небосвод
а серость припорошила октавой
июльских красок, зарумянен свод
и росами умыты травы
искрится радугой на шелковых листках,
ветер запутал пряди шаловливо
запел  увидев солнце  белый птах
там у реки купала косы ива


Рецензии
Чудесное у вас утро! Реальное и завораживающее!)

Александра-Александра   16.07.2017 12:58     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Татьяна Осипова Мараховец   16.07.2017 15:33   Заявить о нарушении