Ох, не будет по-моему

Ох, не будет по-моему,
И что толку в любви?
Всё неправильно скроено,
Только ты не реви.
    Голова на грудь склонена,
    И сумбурны слова,-
    Повстречались и поняли,
    Что любовь-то жива!
Если счастлива - что же
Слёз твоих не унять?
Коль несчастлива - может
Всё сначала начать?
    За другим давно замужем,
    Но, родней тебя нет...
    Солнца маленький краешек,
    Чуть забрезжил рассвет.
Ты уйдешь этой тропочкой,
Как тогда - навсегда,
И с колечком коробочка,
Как тогда - ерунда.
    Скоротечные высохнут
    Быстро слёзы твои,
    А мужчины всё вынесут,
    Все капризы любви!


Рецензии