Портфолио

Бесподобен Ваш показ,-
Просто класс!
И обычный ловелас
Не для Вас.
Тут же профи постарался
Не час,
Горсть изюму прихватив,-
Про запас.
Спору нет,все для соблазна
Мужчин.
Эх,Серега,пропадешь,
За алтын.


Рецензии