Смотри вперед

Смотри  вперед, там свет горит.
Скоро  начнется новый  день .
Мы опять вперед летим
Назад  отбрасывая тень.

Увы, беречь мы не умеем.
Мы не ценим ничего.
Мы все цветём и все лелеем,
Но в сердце пусто, там темно.

Мы убегаем, пряча душу
Под сто серебряных замков.
Мы смеёмся, но лишь в шутку,
Мы убегаем прочь от снов.

Мы врем в лицо, смотря в глаза.
Мы любим видеть чувство страха
И нам так нравятся слова,
Что вызывают чувство блата.

А жаль, что мы такими стали.
Не знаем искренности слов.
И мы ведь так и не узнали
Каков еще мог быть исход.


Рецензии