Потерянная страница

На мост Канавинский забрёл - куда душа Моя глядела
оказалась где-то там в дали- Была лестница
- только мыслей промелькнув-  покинула впрямь тело
как много ступеней сам черт сломался и умер бы от лени
- А она была у Кремля , она парила но не вейпер
- она Красива, но ни Картина
Она не любит говорить
Но так вышло часто..
Она не любит слово пить
Но так всё напрасно,
МЕНЯ НЕ В СИЛАХ УДИВИТЬ ЛИШЬ ТО ЧТО МОЖЕТ ЯСНО БЫТЬ
(И на той самой странице потерянной в стиле
( ГДЕ Она БЫЛА  КОГДА-ТО богата и Мертва)
Раскрывалось моё амплуа)


Рецензии