По существу, он тот же русский

Продав страну за печенюшки,
В Европу приоткрыв окно,
Стучал народ в кастрюли, кружки,
При этом падая на дно.

Взгляд на события стал узким
И опустели закрома.
По существу, он тот же русский,
Но Бог лишил его ума!


Рецензии