Ярких красок не жалея...

Ярких красок не жалея нарисуем радугу.
В небо улетим  смелее  на волшебную дугу.
Только рядышком немного ты побудь  со мной;
Жарче солнышко пылает радости огонь .
Одарим  теплом чудесным зябнувших  в тоске
Нам не жалко: " Да, друг милый ?" Света хватит всем .


Рецензии