ходячий стереотип

У каждого парня в клетчатой рубашке
Есть девушка с рыжими волосами.
И у меня так было,
А дальше все знайте сами.

У каждого парня в куртке с заклепками и шипами
Есть девушка в мини-юбке со светлыми волосами.
И это со мной случалось,
Но только совсем не долго
И хочется застрелиться и выть под балконом волком.

У каждого парня в бомбере
Есть девушка - тамблер дива.
Я знаю, такой же глупой
мне стать будет перспектива.

У парня в простом и строгом
Всегда будет просто леди.
Я ухожу из броских,
Бросаю с балкона резкость.

Но только вот, я ли это?
Что в платьях, лосинах, юбках
Порхает за каждым парнем,
Что не звал меня проституткой.

Не я. И я это знаю,
Ведь разницы нет, поверьте.
Есть люди, что любят платья,
Но носят их лишь в пакете.


Рецензии