Забудем грусть

... Гремит гроза
И не сказать,
Не слышишь ты,
И сны пусты,

И сны - они
Уносят дни,
И ночь слепа,
И нам судьба

Опять велит
И говорит
Уйти навек,
Ведь человек

И счастлив тем,
Что в суете
Есть смысл жить
И дорожить

Дорогой той.
И той мечтой,
Что есть сейчас
Навек у нас,

Уже ничто,
Уже никто,
Не сможет, нет,
Узнать секрет,

Зачем гроза,
Где небеса,
Опять была...
Опять звала,

Опять, увы,
Не стали мы
Ночь слушать вновь
И та любовь,

Что в сердце здесь,
Была и есть,
Меняет нас,
И в этот раз

Пусть всё пройдёт,
Ведь дальше ждёт
Лишь тёплый день...
Оставив тень,

Десяток туч
Уйдёт. и луч
Скользнёт... и пусть
Забудем грусть!


Рецензии